Курбан Омаров ошарашил поклонников накачанными губками

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Курбан Омаров

Курбан Омаров

Поклонники Курбана Омарова не могут прийти в себя после публикации в Инстаграм новой фотографии своего кумира. Их шокировал новый образ Курбана. Подписчики мужа Ксении Бородиной обнаружили у мужчины признаки новых пластически операций.

В сети идет бурное обсуждение того, что изменив фору носа, Курбан Омаров не стал останавливаться и продолжил совершенствовать свою внешность при помощи пластических хирургов. На этот раз ошарашенные поклонники обсуждают подкачанную гилауроновой кислотой верхнюю губу и изменившийся подбородок дагестанского мачо. Как и после операции на носу, поклонники Курбана Омарова разделились на 2 лагеря. Часть фолловеров Курбана уверена, что ему не стоило менять свою внешность таким типично «женским» способом, а другая часть находит привлекательными новые губки Омарова.

Кроме того, поклонники Курбана Омарова подозревают, что все пластические операции он делал за деньги, так как в его соцсетях не встречалась реклама клиник пластической хирургии или специалистов данного профиля. Следовательно, все вмешательства в его организм осознанны и желаемы. Примечательно, что фото Курбана Омарова сопровождается словами о критике и зависти. Неужели это о его новом лице?

Три бьющихся сердца на одной кровати. #дневнойразвал Всех видите?

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Вот так выглядел Крубан Омаров до знакомства с Ксенией Бородиной и пластическими операциями.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/10/95090051473