Сын Газманова с обнаженным торсом и в штанах в горошек свел с ума своих поклонниц

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Сын Газманова с обнаженным торсом

Сын Олега Газманова Филипп делает большие успехи в модельной карьере. У молодого человека прекрасный внешний вид и накаченное тело. Лучшие моменты с фотосетов он публикует в Инстаграм. Очередная серия снимков вызвала у поклонниц бурю восторга, особенно приглянулся им голый торс и штаны в горошек.

Многие его подписчики считают, что он растет очень красивым мужчиной. Некоторые, глядя на соблазнительные формы Филиппа, теряют дар речи и мечтают его потрогать.

Сын Газманова с обнаженным торсом

А некоторые и вовсе откровенно признаются, что хотят этого красавчика.

Сын Газманова с обнаженным торсом

Немало страстей разворачиваются и вокруг того, что Филипп является сыном успешного артиста. Это, несомненно, вызывает у отдельных откровенную неприязнь к молодому человеку, поскольку они считают, что все, что имеет Газманов младший – это только лишь заслуга его родителей. На данный счет ведутся споры и даже ссоры на его странице в социальной сети.

Сын Газманова с обнаженным торсом

Судя по всему, сам Филипп читает все комментарии и понимает, что каждому не угодишь. Ранее его мать Марина Газманова сообщила, что Филипп ей как-то посетовал на то, что, когда публикует фотографии без футболки – все сразу пишут, что он гей. Стоит показать подписчикам снимок, где он шутливо пожимает руку фигуре волка, - все напишут, что он зоофил. «О времена, о нравы. А порой банан, это просто банан», иронизирует супруга Газманова.

Сын Газманова Филипп

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/10/119470051443