Смерть из-за Pokemon Go: американский психопат застрелил ловца покемонов в Сан-Франциско

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Автомобиль полиции

Автомобиль полиции США

В городе Сан-Франциско (США) произошло убийство студента, ловившего покемонов в игре Pokemon Go. Трагедия случилась ночью в субботу 6 августа 2016 года. Полиция занимается поисками убийцы, застрелившего 20-летнего парня по имени Кэлвин Райли.

Убийство ловца покемонов произошло в штате Калифорния, в «Акватик-парке». По словам очевидцев, злоумышленник произвёл выстрел в спину ничего не подозревающего студента, который в этот момент играл в приложение Покемон Го. От полученных травм Кэлвин Райли скончался. Преступник сумел скрыться с места трагедии. Его поисками до сих пор занимается полиция.

Психологи составили примерный портрет убийцы «охотника на покемонов». Принимая во внимание тот факт, что злоумышленник не пытался ограбить жертву, специалисты пришли к выводу о ненормальном психическом состоянии преступника.

Напомним, что раньше и в Канаде были зафиксированы случаи нападения на игроков Pokemon Go. Несколько недель назад женщина пыталась расстрелять из травматического оружия подростков, ищущих покемонов возле ее дома. Тогда никто не пострадал.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/08/95120051199