«Надоело нянчиться»: Светлана Пермякова ищет мужчину постарше

Женщина

44-летная Светлана Пермякова, прекрасно понимая, что привлекает гораздо более молодых мужчин, нежели она сама, мечтает найти более взрослого мужчину, который стал бы ее наставником и опорой. По мнению актрисы именной такому мужчине удастся сделать ее счастливее, ведь именно большая разница в возрасте привела к разрыву ее отношений с Максимом Скрябиным, который был младше Светланы на 20 лет.

Светлана Пермякова четыре года назад впервые стала мамой: актриса и телеведущая подарила своему возлюбленному дочь Варвару. Но отношения у пары не сложились. Внушительная разница в возрасте дала о себе знать, и пара разъехалась по разным квартирам: 18-летний Максим Скрябин был еще не готов к семейной жизни, которую пыталась ему навязать Светлана Пермякова. Актриса вскоре поняла свои ошибки, но решение расстаться было уже обдумано и принято: она больше не хотела быть мужчине «первой учительницей».

Люди

Светлана Пермякова поделилась, что ей интересно с молодежью: она окружает себя мужчинами до 30, наверное, потому, что в душе сама ощущается себя на этот возраст. В то же время актриса прекрасно осознает, что ей нужен мужчина более зрелого возраста, умудренный жизненным опытом и имеющий собственные взгляды на вещи.

Люди

Автор: Полина ПИМАНЫЧЕВА