В Башкортостане живут двойники Обамы, Плющенко, Джоли, Орбакайте и Бони

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Башкортотан

В Башкортостане живут двойники знаметостей

В Башкортостане живут двойники звезд. Они никак не эксплуатируют сходство со знаменитостями. Об этом сообщило сетевое издание «Новостной портал ProUfu.ru».

Сходство со знаменитостями является для двойников поводом для шутки и лишним подтверждением расхожей истины, что звезды – по большому счету «тоже люди».
Ильнур Ганиев из поселка Краснохолмский Калтасинского района очень похож на российского фигуриста Евгения Плющенко. Ильнур работает электромонтером. В свободное время он занимается спортом, уделяет время семье. Сходство со знаменитым фигуристом заметил его одноклассник в шестом классе. Но двойник не придал этому значения, пока не увидел Плющенко по телевизору.

Ильнур Ганиев из поселка Краснохолмский Калтасинского района

Евгений Плющенко

Райма Гафарова из Уфы знает, что похожа на дочь Мадонны - Кристину Орбакайте. Женщина выросла в деревне. В 18 лет переехала в город, там-то и стали находить ее сходство с Кристиной. Райма отметила, что одинаково меняется с возрастом вместе с певицей, по весу, по прическам и даже по характеру.

Райма Гафарова из Уфы

Кристина Орбакайте

Модель Айгуль Гафарова похожа на актрису Анжелину Джоли. Она занимается в студии Линары Тагировой «Хылыукай-Bashkirian Beauty». Коллеги про нее говорят: «Айгуль - наш ответ Голливуду!».

Айгуль Гафарова

Анжелина Джоли

Аэлита Семенова из Нефтекамска уверена, что очень похожа на ведущую Викторию Боню.

Аэлита Семенова

Виктория Боня
Вилюр Хажиев из Баймакского района привык, что люди реагируют на него – он напоминает всем президента США Барака Обаму. Его показывают гостям района, которые делают селфи с баймакским «Обамой». А потом в социальных сетях появляются посты об Обаме, посетившем Баймакский район и оставшимся в восторге от местного меда и чак-чака.

Вилюр Хажиев

Барак Обама

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/07/133520051154