Чудеса преображения: Ким Кардашьян призналась, что всех водила за нос

Автор: Елена МАКАРОВА
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Нашумевшее бьюти-перевоплощение Ким Кардашьян на самом деле оказалось шуткой: звезда призналась, что не стригла свои роскошные локоны, а просто примерила на себя другой образ. Новое удлиненное каре, которое так нахваливали критики и поклонники теледивы, на самом деле оказалось всего лишь париком.

На своем сайте Ким сделала откровенное признание: «Я много говорила о том, что хочу постричь волосы, и решила немного поэкспериментировать. Все говорят, что у меня каре – но это не так! На самом деле это всего лишь парик».

Ким Кардашьян

Впрочем, надо отдать должное Ким – эксперимент удался на все 100%. Поклонники отметили, как новая прическа идет звезде реалити – с ней она выглядит моложе, ее стиль, если так можно выразиться, стал «еще стильнее». Признание Кардашьян разочаровало поклонников – им так понравился новый образ любимицы.

Ким Кардашьян

Стоит отметить, что если бы Ким каждый раз устраивала подобные преображения со своими собственными волосами, то, вероятнее всего, давно бы уже ходила без оных. Может даже и хорошо, что она выбирает парики. Кстати, в настоящее время Кардашьян щеголяет уже с новой прической: афрокосички ей также очень к лицу

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/07/120000051107