150 килограмм в микрошортах: модель размера «plus-size» продолжает выкладывать шокирующие фото в сеть

Автор: Елена МАКАРОВА
Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Тенденция «оздоровить» модную индустрию, пропагандируя естественную женскую красоту без намека на анорексию и даже худощавость, перешла в другую крайность: во всем мире набирают популярность модели размера «plus-size». Пышки ходят по подиуму, снимаются в модных журналах и без стеснения демонстрируют публике свои пышные телеса.

Тесс Холлидей, 30-летняя модель из Штатов, имеет армию фанатов и поклонников. Она с завидной регулярностью выкладывает свои снимки в собственный блог, даже несмотря на то, что всего месяц назад стала мамой. Последнее фото наделало много шума: модель весом в полтора центнера позирует перед зеркалом в крошечных шортиках и топе, оголяющем живот девушки. Как ни удивительно, поклонники засыпали Тесс комплиментами и восторженными отзывами – начиная с того, как она хорошо выглядит до отсутствия комплексов по поводу собственной фигуры.

Тесс Холлидей

Впрочем, нашлись и здравомыслящие, заявившие о том, что лишний вес- не повод для гордости, это реальная угроза здоровью. «Я не говорю, что быть толстым – это плохо или некрасиво, я призываю вас обратиться к специалистам хотя бы ради детей. И тем более, не нужно это пропагандировать, призывая общественность идти по вашему пути», - написали в комментариях под фото.

Впрочем, к совету звезда так и не прислушалась: она продолжает выкладывать откровенные снимки в сеть, судя по которым, Тесс вовсе не собирается худеть.

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/06/120000051039