Сенсационное заявление бывшего директора ЦРУ: «Трамп – невольный агент Путина»

Мужчина

Бывший директор Центрального разведывательного управления Майкл Моррел сделал сенсационное заявление. Он сказал, что российский президент Владимир Путин, как бывший офицер разведки, завербовал Дональда Трампа, кандидата на президентский пост от республиканцев.

«В разведке мы могли бы сказать, что господин Путин завербовал мистера Трампа, как невольного агента Российской Федерации», - заявил Моррел. По его мнению, все это объясняет одобрительную реакцию Трампа на деятельность Путина, его поддержку в вопросе признания Крыма неотъемлемой частью РФ.

Экс-директор признался, что никогда не говорил о своих предпочтениях, однако в эту предвыборную гонку он решил сделать исключение. Моррел выступил в поддержку Хиллари Клинтон. Он особо подчеркнул ее высокую квалификацию, а также выразил уверенность, что именно Клинтон способна выполнить важную президентскую миссию – держать американский народ в безопасности. По мнению Моррела, Трамп же наоборот представляет угрозу для национальной безопасности страны.

Автор: Мария СИДОРЕНКО