«Все хотят Кару»: топ-модель Кара Делевинь снялась обнаженной для британского глянца

Женщина

Британская модель и актриса Кара Делевинь снялась в очень откровенной фотосессии для британского глянца «Esquire», а также в сопроводительном интервью рассказала журналу о своей борьбе с депрессией. 23-летняя Делевинь считает себя «странной» топ-моделью. В прошлом году девушка призналась, что в подростковом возрасте страдала от постоянной депрессии.

Все началось, когда Каре было восемь лет. Из-за того, что ее мать лечилась от маниакально-депрессивного психоза и наркозависимости, девушка столкнулась с первыми тяжелыми испытаниями в жизни. В возрасте 16-ти лет модель страдала от настоящей депрессии. После того, как болезнь стала прогрессировать, все вышло из-под контроля. За два года депрессивных мучений Кара пропустила очень многое в жизни. Модель призналась, что в этот период потеряла невинность.

Женщина

Сейчас карьеру модели Делевинь отодвинула на второй план и решила сосредоточить свое внимание на актерской карьере. 23-летняя звезда «Отряда самоубийц» снялась обнаженной для нового сентябрьского номера журнала «Esquire».

Женщина

Автор: Мария СИДОРЕНКО