Рита Дакота взбудоражила фанатов точеной фигурой в мокром бикини

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Женщина

Рита Дакота

Выпускница «Фабрики звезд 7», певица, автор песен Рита Дакота вместе с супругом Владом Соколовским очень любят путешествовать. На этот раз пара отправилась на отдых в Грецию. Это новое место для Риты и Влада, они наслаждаются всеми красотами страны. Музыкальная пара отдыхает в южной части Балканского полуострова, в пятизвездочном отеле «Aldemar Royal Olympian».

Судя по фото, которые Дакота публикует в своем инста-блоге, отдых молодых артистов проходит просто отлично. Поклонники приходят в настоящий восторг от каждой новой фотографии, ведь Рита там предстает преимущественно в бикини. Такие выгодные ракурсы позволяют фолловерам артистки рассмотреть все прелести ее фигуры. «Горячие» фото не остаются без комментариев поклонников: «Губы свои, грудь своя, волосы свои! Классная Рита!», «Волшебно красивая!», «Рита, вы прекрасны!».

Сама же Рита в комментариях к одной из фото написала: «Я работаю на солнечных батарейках, ещё на морских, ну и иногда на дождевых! Подзарядка 100%. Надеюсь, что до Бали не сядет». Стоит отметить, что Влад и Рита зимой отдыхали на Бали. Там они устроили жаркую фотосессию, не стесняясь чувств и эмоций.

По знаку зодиака я Рыбы. Это, наверное, многое объясняет. Я никогда не боялась воды, сама научилась плавать в 6 в детсадовском бассейне, в 8 уплывала с лодки в открытое море без спасательного жилета на снорклинг, а к 19 встала на винд, кайт и вейк (пока только большие волны немного страшат, поэтому к классическому серфу только зрею..). Я не боюсь большой воды, я обожаю дождь, а когда мне плохо или грустно, мне достаточно даже душа, как я чувствую, что вся негативная энергия из меня будто 'вымывается'. Любовь с водой у нас вечная, взаимная и глубокая.. А какая стихия вам ближе всего? #water #sea #ocean #shower #girl #beauty #summer #beach #love #happy

Фото опубликовано DAKOTA (@ritadakota)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/05/99190050930