Феноменально похудевшая Светлана Пермякова выглядит на 10 лет старше

Автор: Елена МАКАРОВА
Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

Медсестру Любу из любимых миллионами «Интернов» теперь и не узнать: актриса Светлана Пермякова скинула, наконец, лишние килограммы и выглядит теперь очень изящно. Фотографии, которые Светлана показывает поклонникам в своем инстаблоге, демонстрируют нам обновленную Пермякову. Звезда сменила имидж – сделала короткую стрижку и поменяла стиль одежды, подбирая себе более «молодежные» наряды.

Однако, как водится, нашлись и такие, которым новый образ актрисы пришелся не по душе. Некоторые считают, что с потерей лишних кило Светлана стала выглядеть старше своих лет – всему виной морщинки, которые предательски выступили на шее и в уголках глаз. Сама Светлана считает, что выглядит прекрасно: она следит за своим рационом, исключая сладости и мучное.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова

Светлана воспитывает дочку Варю, в которой души не чает. «Иногда я позволяю ей капризы и шалости», - признается актриса. «А вот папа воспитывает ее в строгости, не позволяет лишнего». Напомним, что отец Вари, Максим Скрябин, больше не живет вместе со Светланой. Однако, они остались в дружественных отношениях. Именно он помогает актрисе подбирать новые образы и представить поклонникам новую, спортивную и энергичную Светлану.

Варя

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/05/120000050941