Новая интрига: Ксения Собчак удивила поклонников, показав себя в больничном халате

Новая интрига: Ксения Собчак удивила поклонников, показав себя в больничном халате

Ксения Собчак по-прежнему не афиширует своего «интересного положения», несмотря на то, что на многих снимках телеведущей уже явно выступает ее беременный животик. Многочисленные фолловеры Ксении в Instagram регулярно просят телеведущую перестать скрывать свою беременность под свободными одеждами. Но видимо, Собчак не только не собирается выбираться из мешковатой одежды, но и вдобавок к этому продемонстрировала себя в больничной пижаме, еще больше этим запутав своих фанатов.

На странице в своей социальной сети Ксения Собчак продемонстрировала себя в свободном жакете, сильно смахивающем на классическую пижаму или больничный халат. Полосатая расцветка, свободный покрой с поясом и длина «в пол» напомнили многочисленным поклонникам телеведущей спальную одежду. Некоторые даже вспомнили про Шурика, сбежавшего из дурдома в фильме «Кавказская пленница». Дополнили загадочный образ телеведущей слова, которые она написала рядом с фото: «прячусь по углам».

Что же касается выступающего животика Ксении, то на данном фото большинство подписчиков всё же в очередной раз разглядели наличие беременности. Были даже и те, которые предположили срок «интересного положения» Ксении Собчак - примерно 5-6 месяцев.

Автор: Ольга БЕЛКИНА