«Любовь, похожая на ад»: видео драки Линдси Лохан и Егора Тарабасова шокировало Интернет

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Около года назад стало известно о романе известной американской актрисы Линдси Лохан и сына российского бизнесмена Егора Тарабасова. В эту любовь никто не верил. Молодые люди были слишком разные, к тому же у них была слишком большая разница в возрасте.

Линдси никогда не славилась с положительной стороны. В её жизни было множество любовных связей, наркотики и алкоголь. О Егоре Тарабасове было известно мало: сын олигарха, студент, примерный, красивый, пожалуй, и все. Однако отношения развивались стремительно, и любовь была сумасшедшей. Вскоре Егор сделал предложение своей возлюбленной, а в СМИ стали говорить, что Линдси беременна.

Однако как гром среди ясного неба стала новость о том, что пара разошлась. И молодые люди не просто расстались, а с большими скандалами. Линдси рассказала, что Егор постоянно ей изменял, скандалил и даже бил. Соседи же влюбленных говорят, что Линдси, обладая непростым характером, сама провоцировала ссоры. Она сильно ревновала Егора, постоянно читала его сообщения.

Одна из таких ссор попала на видео. В видеоролике видно, как Лохан в очередной раз требует у Тарабасова телефон, а затем выхватывает его. Егор же пытается забрать у девушки мобильное устройство во что бы то ни стало, даже выкручивая ей руки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/05/107430050984