Курбан Омаров увез Ксению Бородину и дочерей в загородный дом - примирение произошло

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Курбан Омаров увез Ксению Бородину и дочерей в загородный дом - примирение произошло

Ксения Бородина помирилась с Курбаном Омаровым, пара переехала в загородный дом в Подмосковье. Некоторое время назад подписчики стали замечать, что Ксения выкладывает в сеть снимки с новым интерьером.

Ранее Бородина заявляла, что подала на развод, так как не смогла простить мужу измен с другими женщинами. Телеведущая улетела вместе с дочками отдыхать в Турцию, где попала в неловкую ситуацию - во время их отдыха в стране случилась попытка госпереворота. Курбан не знал о том, что его жена и дочь находятся в Турции. Подписчики предполагают, что именно это стало отправной точкой в возобновлении отношений.

Кто стирает на всю семью, тот Тейка

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

В аэропорту Ксению с девочками Курбан встречал вместе с сыном Омаром. Поклонники пары выяснили, что из воздушной гавани Ксения уехала на машине вместе с Курбаном. И сейчас пара уже вместе, но не демонстрирует открыто своих отношений.

Куда бежит?

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Масла в огонь подливает тот факт, что Бородина переехала в Подмосковье. А именно там Омаров строил свой дом. У Бородиной квартира в Москве, но интерьер кухни, которую в последнее время демонстрирует на своих снимках Ксения, совершенно различен с кухней в московской квартире. На все вопросы подписчиков о том, переехала ли она и почему кухня другая, Ксения Бородина хранит молчание.

Инстаграм Ксении Бородиной

Также со страницы Курбана Омарова в последнее время исчезли его трогательные фото и видео с сыном Омаром. Возможно, любящий папа лишь погряз в делах. Но фолловеров этот факт натолкнул на мысль о возобновлении отношений.

"Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах"

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/04/99710050812