«Мною дышишь»: дочь Татьяны Навки Алексия выпустила дебютный клип

Женщины

16-летняя Александра Жулина, дочь прославленных фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина, начинает свои первые шаги на большой сцене. Совсем недавно вышел дебютный видеоклип Саши на песню «Мною дышишь». Это знаменательное событие в жизни начинающей певицы. Стоит отметить, что сама Алексия (это сценическое имя девушки) очень довольна результатом, она принимала участие на каждом этапе создания музыкального видео.

Активно помогала дочери и мама, Татьяна Навка. Прославленная фигуристка с большим трепетом относится к столь важному событию в жизни любимой дочери. По словам Татьяны, это очень важный этап в жизни Александры, теперь она предстанет перед широкой аудиторией, как самодостаточный артист. После того, как со спортивной карьерой пришлось покончить, Алексия вспомнила о еще одном своем таланте – пении.

люди

Сейчас девушка активно занимается вокалом, ходит в танцевальную школу и играет на фортепиано. Татьяна Навка стала для дочери главным советчиком. Звездная мама рассказывает дочери о том, как нужно держать себя на сцене, вести себя на светских раутах. Режиссером видеоклипа выступил Феликс Михайлов. Съемки проходили на одной из красивейших крыш столицы и в парке Музеон.

Автор: Мария СИДОРЕНКО