«В поисках маленького чуда»: таинственные духи Бали исполнили сокровенное желание Нелли Ермолаевой

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Люди

Нелли Ермолаева с супругом Кириллом

Совсем недавно в жизни бывшей участницы «Дома 2», а сейчас ведущей на музыкальном ТВ канале Нелли Ермолаевой произошло счастливое событие. Девушка вышла замуж. Поклонники теледивы отмечают, что Нелли буквально светится рядом с супругом. Молодые люди стараются корректировать свой отпуск так, чтобы подольше проводить времени вместе.

Нелли и ее супруг Кирилл очень любят путешествовать. Вот и сейчас они выбрали райский уголок – остров Бали. Нелли делится с поклонниками впечатлениями от отдыха, ей очень нравится климат острова – «очень ровный, без всяких перепадов». Ермолаева ждет от отпуска не только ярких эмоций, но и исполнения самых заветных желаний. Бывшая участница реалити-шоу поделилась с фолловерами одним поверьем: «говорят, если тот, кто приедет на о. Бали и загадает желание, то она обязательно сбудется». При этом девушка загадочно отметила, что ее желание уже сбылось.

Скрин

Ермолаева написала в своем инста-блоге, что абсолютно счастлива: «Простите, что пропала. Мы просто отдыхаем. Нам так хорошо, что мы растворились в Бали». Поклонники теледивы разделили впечатления Нелли от отдыха. Они рады за свою любимицу и желают счастья супругам.

you are my ocean @kirilltheone

Видео опубликовано Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/04/99190050833