Курбан Омаров показал своих троих детей – поклонники поражены грязным пиаром

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Омаров

Курбан Омаров

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров в очередной раз удивил своих подписчиков. Еще несколько недель назад они с Ксюшей выясняли отношения через Instagram, а сегодня бизнесмен поделился фотографией милой семейной идиллии.

Поклонники пары в недоумении – Курбан Омаров опубликовал снимок, на котором запечатлены трое детей – старший Омар от первого брака Курбана, дочь Бородиной Маруся и их совместная дочка Теона. Пока Ксюша на работе, с детьми сидит папа, и, по всей видимости, в их новом доме. Однако поклонники еще не забыли, как несколько недель назад Ксения опозорила мужа на весь Рунет, рассказав о том, что он изменил ей у друга в туалете за три минуты.

ИнстаграмИнстаграм

Как же могла Ксюша простить такое? Подписчики Курбана не сомневаются, что пара уже помирилась. Совсем недавно их вместе застали папарацци во время похода в магазин. Вот только после такого громкого скандала многие уверены – это был грязный пиар.

Просто это отец ребёнка , поэтому я стараюсь достойнее ( насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много , я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом ( как он выставляет себя перед общественностью ) Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин) , который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки , он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло , ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Аму, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! .А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..p.s и помните чей бы женой вы не были , дагестанской, Чеченской, Русской , армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда -нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением , никакому человеку( даже мужу) я не позволю нас продавать!!!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/04/96600050900