«Необыкновенная»: Алсу восхитила поклонников архивным фото в национальном башкирском костюме

Алсу

Алсу поделилась с поклонниками фото, сделанным еще 16 лет назад, на котором популярная певица снята в национальном башкирском костюме. Фото юной Алсу восхитило ее поклонников своей нежностью, молодостью и яркими глазами, которые уже покорили не одну сотню фанатов.

Алсу сообщила, что красивый фотоснимок был найден самими поклонниками и опубликован на страницах ее официального фан-клуба. Восторженные комментарии к посту не заставили себя долго ждать: «Просто красотка! Самая настоящая!», «Милое женственное фото…Ностальгия по тем временам, когда девушка была нежной и трогательной», «Красотка! Волшебный взгляд».

Алсу - страница в Instagram

Напомним, что с тех пор прошло уже немало времени. Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым, совместно с которым воспитывает двух дочерей – Сафину и Микеллу. Супружеская пара в настоящее время находится в ожидании третьего ребенка. Алсу не рассказывает, кого ждет: мальчика или девочку. Однако, поклонники очень надеются на рождение мальчика – наследника звездной семьи своей любимицы.

Алсу Алсу с мужем и двумя дочками Алсу в платье в горох

Автор: Марина ТАРАНЦОВА