«Не учите меня жить!»: эмоциональный срыв Марии Погребняк шокировал поклонников

Автор: Елена МАКАРОВА
Мария Погребняк

Мария Погребняк

Жена именитого футболиста, красавица-модель Маша Погребняк давно носит гордое звание иконы стиля: ее копируют, на нее равняются. Однако, как известно, слава имеет и обратную сторону медали: за жизнью именитой звезды пристально следят, обсуждая каждый шаг. Не обошлась без этого и Маша: ее часто критикуют за внешний вид и образы, которые она преподносит публике.

Как правило, Мария оставляет без внимания такие комментарии, она уже давно научилась проходить мимо критики. Но недавние замечания к одному из фото вывело модель из себя: она эмоционально отреагировала на комментарии подписчиков и строго отчитала нерадивых поклонников.

Оказывается, фанатам не понравились белые носки, которые Маша надела на своих сыновей. Посыпались замечания – как это непрактично, надевать белое летом, тем более, мальчишкам, и вообще, носки и босоножки вещи несовместимые. На что Мария эмоционально ответила, что «Комменты просто вывели». Она пояснила, что дети часто стирают стопы в сандалиях, если наденут их без носок, и что она их очень жалеет.

Мария Погребняк с детьми

К слову, Мария не считает нужным одевать детей (а их у нее трое!) в дизайнерскую одежду, предпочитая удобство и практичность. И, несмотря на занятость, старается чаще проводить время с детьми. Остается только позавидовать ее отличной форме после трех родов.

Мария Погребняк с детьми

Мария Погребняк с детьми

Мария Погребняк с детьми

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/04/120000050882