Автоконцерн Fiat-Chrysler может быть замешан в смерти Антона Ельчина

Автор: Игорь ТОМЕНКО
Автоконцерн Fiat-Chrysler может быть замешан в смерти Антона Ельчина

Голливудский актер Антон Ельчин

Есть подозрение, что автомобильный концерн Fiat-Chrysler может быть причастен к трагической гибели Антона Ельчина. В этом убеждены родители голливудского актера.

Напомним, Ельчина нашли мертвым 19 июня. Его тело придавило автомобилем Jeep Grand Cherokee, у которого был включен двигатель. Отметим, что тело находилось между внедорожником и почтовым ящиком, прикрепленным к воротам дома. Данный внедорожник производит Fiat-Chrysler.

Мировая популярность пришла Ельчину благодаря фильмам «Стартрек», «Альфа Дог», «Выживут только любовники», а также «Терминатор: Да придет спаситель» и других. Актеру было всего 27 лет.

В апреле 2016-го концерн Fiat-Chrylser провел массовую компанию по отзыву Jeep Grand Cherokee в количестве 1,1 млн штук. Эксперты обнаружили в машине дизайнерский просчет – из-за странного оформления рукоятки КПП водитель мог подумать, что случайно перевел селектор в «паркинг», хотя на самом деле он стоял в режиме Drive. Именно это стало причиной 41 несчастного случая. Под отзыв попали автомобили годов выпуска 2014 – 2015, включая Jeep Grand Cherokee самого Антона Ельчина.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/04/107440050820