«Крутая бабушка»: 51-летняя Ирина Агибалова выглядит ровесницей своих дочерей

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Ирина Агибалова

Ирина Агибалова

Звезда шоу «Дом 2» Ирина Агибалова была первой мамой, пришедшей на телестройку к своей участнице-дочери. Женщина не только поддерживала своего ребёнка на проекте, но и активно занималась своей внешностью. С помощью ряда пластических операций Агибалова-старшая удивительно помолодела.

За последние месяцы Ирина Александровна стала выглядеть еще моложе, в чем смогли убедиться поклонники. На своей странице в сети «Инстаграм» Ирина Агибалова разместила снимки с последней фотосессии. Фолловеры были изумлены переменами во внешности. Подписчики засыпали Ирину Александровну хвалебными эпитетами – «Женщина Ураган», «Обалдеть! Вы как моя одногодка! А мне 28 лет!», «Ох, крутая бабушка».

Ирина Агибалова

Напомним, что Ирина Агибалова является мамой двух бывших участниц телестройки – Маргариты Марсо-Агибаловой и Ольги Гажиенко. У телебабушки есть двое внуков и внучка.

За время, проведённое на проекте, у женщины были конфликты с несколькими участниками, в числе которых оказались сестры Колисниченко. Также Ирина Агибалова удостоилась сомнительной чести стать «Лопухом года в Доме 2».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/03/95120050722