От анорексии нет и следа: Анджелина Джоли сразила публику своим цветущим видом

Анджелина Джоли

На днях голливудская актриса, режиссер и продюсер Анджелина Джоли в сопровождении детей и брата посетила Нью-Йорк. С какой целью, точно не известно, предположительно она должна представить свое выступление на заседании Комитета по правам человека ООН. Папарацци обрадовались такой возможности, ведь в последнее время вокруг актрисы беспрестанно ходят слухи и домыслы. Ее обвиняли в анорексии, в скандальном поведении в отношениях с мужем, склонности к истериям и других нелицеприятных вещах.

Анджелина доказала всем: как бы там ни было раньше, сейчас она выглядит сногсшибательно. Звезда посетила японский ресторан вместе с сыновьями и братом, и внешний вид актрисы приятно потряс окружающих. Анджелина выбрала элегантное черное платье, шаль и красивые туфли. От болезненной худобы не осталось и следа, звезда, как это ей и положено, сияла.

Анджелина ДжолиАнджелина ДжолиАнджелина ДжолиАнджелина Джоли

Папарацци обратили внимание, что Анджелина очень заботливая мама: она ни на секунду не выпускала из внимания своих детей, стремясь к тому, чтобы они всегда были в поле зрения. И это несмотря на то, что рядом находилась целая бригада секьюрити.

Автор: Елена МАКАРОВА