Опасное увлечение: поклонники Светланы Ходченковой опасаются за здоровье актрисы

Актриса Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова даже на отдыхе нашла себе дело по душе. И, пока другие валялись в лежаках у бассейна, она совместила приятное с полезным: освоила водные лыжи. Занятие, вероятно, ей очень понравилось, потому что фотографии с достижением она показала своим поклонникам в инстаблоге.

На снимке Светлана выглядит как заправский профи: лихо мчит на огромной скорости по волнам. Поклонники восхитились смелостью артистки, и также сочли нужным высказать свои опасения: этот вид спорта достаточно опасен, а при неумелых действиях может привести к печальным последствиям.

Светлана Ходченкова

Впрочем, Светлану не испугать трудностями. Она уже зарекомендовала себя как отличная горнолыжница, ведь рождественские каникулы она предпочитает проводить в горах, катаясь с крутых склонов. Так что водным инвентарём ее точно не напугать.

На всех фото Светлана выглядит счастливой и сияющей. Фанаты уверены, что у актрисы появилась новая любовь – ведь откуда-то берутся роскошные букеты цветов и ее неземные улыбки? Но пока знаменитость хранит свою личную жизнь в тайне. Совсем недавно она пережила болезненное расставание с женихом. Как знать, может, новый поклонник окажется судьбой?

Светлана Ходченкова

Автор: Елена МАКАРОВА