Настоящего Бенджамина Баттона нашли в Бангладеш: 4-летний старичок не по годам умен и рассудителен

Автор: Елена МАКАРОВА
Байезид Хоссейн

Байезид Хоссейн

«Загадочная история Бенджамина Баттона» - культовая новелла Фрэнсиса Скотта Фицжеральда, которая рассказывает об удивительной истории рождения младенца-старичка, который рос «наоборот». Чем старше он становился, тем моложе выглядел. Под старость лет Бенджамин превратился в младенца и умер со всеми признаками старческого маразма.

Аналогию с «Бенджамином» можно смело провести в отношении мальчика из Бангладеш – Байезид Хоссейн родился маленьким старичком, и сейчас, в возрасте 4 лет, он может «похвастаться» всеми «прелестями» старческого возраста: морщинистой кожей, проблемами с мочеиспусканием, артритом и регулярными отеками.

Байезид обладает высоким уровнем интеллектуального развития. Мама мальчика рассказала, что ее сын начал ходить лишь в 3 года, однако, уже в 3 мес. его рот был полон зубов. Развитие мальчика не поддается никаком физиологическим законам, ребенок умеет поддерживать беседу с людьми любого возраста, и обладает потрясающей интуицией. Врачи никак не определяют текущее состояние Байезида. Известно также то, что мама родила его в 14 лет, что, по меркам Бангладеш, вполне нормально.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/03/120000050759