«Футбольный туз сражен»: Криштиану Роналду наслаждается новой возлюбленной и ее пышными формами

Люди

Звезда мирового футбола Криштиану Роналду, отдыхая от успешно проведенного сезона, вновь попал в объективы фотокамер. На этот раз в объятиях звездного футболиста оказалась американская фитнес-модель Кассандра Дэвис. Известно, что с пышногрудой красавицей Криштиану познакомился во время своего отпуска в Соединенных Штатах. Модель живет во Флориде, а встретились «молодые и красивые» в Майами.

С момента молодые люди не расстаются друг с другом. Они постоянно обнимаются и целуются, при этом, не обращая абсолютно никакого внимания на окружающих. Очевидно, что «футбольный туз» сражен обаянием и красотой новой возлюбленной. На фото видно, с какой нежностью Роналдо ухаживает за Кассандрой. Однако, несмотря на публичные проявления любви, не известно, как далеко зайдет этот курортный роман.

Люди людилюди

Фитнес-модель очень популярна в Инстаграме. На ее страницу подписано свыше полумиллиона человек. Кассандра регулярно публикует в своем инста-блоге стимулирующие видео со своих тренировок. Известно, что девушка получила степень магистра в области бизнеса в университете Флориды, а в настоящее время она работает в сфере маркетинга.

людиженщина

Автор: Мария СИДОРЕНКО