«Как без воздуха?»: Сестра Нюши шокировала поклонников своим зажигательным подводным танцем

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Женщина

Мария Шурочкина

Член олимпийской сборной России по синхронному плаванию Мария Шурочкина опубликовала в своем инста-блоге очень зажигательное видео, которым привела в неописуемый восторг всех своих поклонников. Мария исполнила под водой супер зажигательный танец не хуже, чем ее звездная сестра Нюша исполняет на сцене. Шурочкина-младшая уже является обладательницей шести золотых медалей мирового первенства, для полноты коллекции Маше не хватает лишь олимпийского золота.

Поклонники 21-летней спортсменки были в настоящем восторге от увиденного. «Как такое возможно с открытым ртом? Круто! Нереально просто. Супер! За пределами фантастики!». На эти восклицания Маша ответила: «Когда отдаёшь воде 14 лет своей жизни, то никаких трудностей нет в том, чтобы улыбаться, кувыркаться, дурачиться». Все поклонники пожелали нашим спортсменкам только победы. «Круто! С такими па, победа будет за нами! Вперед, девчата!».

Без сомнения, Мария вместе с подругами по команде приехала в Рио в качестве безоговорочного фаворита. Стоит отметить, что многие девочки-синхронистки жаловались на температуру воды в бассейнах, для них она была ниже привычной нормы. Соревнования по синхронному плаванию зрители смогут посмотреть во второй части олимпийского турнира. Поболеть за сестру естественно приедет и Нюша.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/02/99190050671