Новый взрыв сексуальности: Наргиз Закирова доставила всем удовольствие дерзким образом в купальнике

Автор: Татьяна БРАУН
наргиз закирова в купальнике

Наргиз Закирова

45-летняя певица Наргиз Закирова, которая переживает волнительный период из-за развода со своим супругом, стала еще раскованнее и опубликовала для подписчиков новое фото. Необычный дерзкий образ исполнительницы пришелся по вкусу фанатам и они засыпали ее массой комплиментов.

Так, Наргиз позировала перед объективом фотокамеры в кожаном купальнике, перетянутом ремнями. «Вольно. Можешь разорвать меня на части. Я знаю, что такое счастье и мне уже почти не больно», прокомментировала свою публикацию знаменитость цитатой из известной песни коллектива Агата Кристи. При этом, ее оголенное тело, которое с удовольствием могли рассматривать поклонники, вызвало настоящее, нескрываемое удовольствие. Они признались, что Наргиз Закирова обладает очень женственной фигурой, хоть и пытается казаться всем брутальной женщиной.

Многие представили, как это может выглядеть вживую, а также решили, что певице все же не хватает для завершения смелого образа наручников, хлыста и ошейника. «На тебя часами можно смотреть», «нереально крутая амазонка», «сногсшибательная», «Сегодня пол страны получит эстетический оргазм, а остальная – физический», отмечают фолловеры.
наргиз в бикини
Стоит отметить, Наргиз Закирова сейчас очень волнуется из-за поступающих угроз от экс-супруга Филиппа Бальзано. Он требует от нее довольно крупную сумму денег, которую задолжал представителям итальянской мафии, а также засыпает грозными SMS-сообщениями людей, окружающих певицу. Сам же мужчина утверждает – он желает вернуть свою жену и наладить с ней отношения.

MASTER

Фото опубликовано NARGIZ (@rocknnargiz)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/02/95140050606