«Зачем платить больше»: Мила Кунис и Эштон Катчер поразили всех ценой своих обручальных колец

Автор: Юлия ЧЕРНЫШ
Кунис и Катчер удивили всех ценой обручальных колец

Голливудская пара Мила Кунис и Эштон Катчер

Среди звезд Голливуда все еще встречаются личности, остающиеся обычными людьми без «звездных» потребностей. Они могут ездить на метро, покупать небрендовые вещи и даже, например, обойтись обручальным кольцом за 100 долларов, как сделали Мила Кунис и Эштон Катчер.

На помолвку влюбленные приобрели очень красивые кольца, а на свадьбу решили обойтись самыми обычными, так призналась Мила на телешоу в интервью Конану О'Брайану. О стоимости колец рассказал друг актерской пары. По его же словам, свадебным украшением Милы стало тоненькое платиновое колечко с круглым бриллиантом, без вычурных вставок, как, например, у Ким Кардашьян, которая вынуждена с охраной беречь свою драгоценность.

Сама Мила Кунис так же просто относится к стоимости обручального кольца, как и Эштон Катчер. Они даже поделились тем фактом, что кольца были приобретены на сайте Etsy, Мила выбрала за 90 долларов, а Эштону приглянулось чуть подороже, за 100 долларов. Голливудская чета счастлива вместе и стоимость колец им не важна.

«Семья без понтов»: Катчер и Кунис сэкономили на кольцах

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/02/133850050601