«Жадина-говядина»: Ольга Бузова получила обидное прозвище

Ольга Бузова

Написать книгу красавица-телеведущая грозилась еще год назад. Она поделилась тогда с общественностью планами о том, что в свое произведение она включит свое видение мира: откровенно расскажет о тернистом пути к счастью, поделится своими переживаниями о семье, супруге, любви и скандалах. Поклонники с нетерпением ждали выхода в свет творения Ольги, и, наконец, дождались. Популярная телеведущая пообещала «бомбу» своим фанатам. Так оно и вышло – цена на опус Ольги оказалась просто «бомбической».

Все заинтересованные могут купить книгу Ольги, но ее стоимость воистину космическая, даже для жителей столицы. Что уж говорить о провинциальных фанатах, для которых сумма в 5000 рублей (точнее, 4900 – именно столько стоит «Цена счастья» авторства Бузовой в «полной комплектации» - с красивой обложкой, автографом и флакончиком эксклюзивного аромата, созданного специально для книжки) это, порою, треть зарплаты? А учитывая, что поклонницами Оленьки, в большинстве, являются девочки нежного возраста, цена 4900 руб. за книжку – это не просто дорого, а неподъемно.

Ольга Бузова

Впрочем, Ольга и сама признает, что ценник несколько великоват. Высокую цену на свое произведение телеведущая объясняет высокими затратами на выпуск продукции. Однако такой ответ не удовлетворил поклонников: они обвиняют красотку в жадности и призывают снизить цену на книгу, чтоб она не была такой «кусачей»

Автор: Елена МАКАРОВА