Купальник Линдси Лохан выдал тайну актрисы: беременность налицо!

Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Оказалось, что папа актрисы никому не врал: Линдси действительно беременна, и последние снимки папарацци демонстрируют это наглядно. Фотографы застали ее на яхте, где она отдыхает вместе с друзьями, и ее округлившаяся фигура «вместо тысячи слов» говорит о том, что рыжеволосая красотка глубоко беременна. Судя по размерам пузика, срок беременности составляет не меньше 20 недель. Однако интересное положение не мешает Линдси веселиться и отрываться вместе с друзьями.

Папарацци обратили внимание, что Егора Тарабасова, российского бойфренда, с Линдси уже нет. Недавно в прессу просочились подробности личной жизни актрисы – они сильно поссорились, Лохан обвинила Тарабасова в измене и, не пряча эмоций, обозвала своего любимого нелицеприятными словами. Потом, видимо, остыв, она попросила у поклонников прощения за то, что выставила «грязное белье» напоказ.

Линдси ЛоханЛиндси Лохан

Впрочем, поклонники пары все-таки надеются, что ребята воссоединятся: пресс-секретарь звезды рассказал о планах Линдси и Егора посетить психотерапевта и таки попытаться наладить отношения. Что ж, в свете последних известий попытка восстановить доверие будет правильным выбором.

Автор: Елена МАКАРОВА