Имиджевый хэтчбек Infiniti Q30 получил комплектации для российского рынка

Автор: Игорь ТОМЕНКО
Имиджевый хэтчбек Infiniti Q30 получил комплектации для российского рынка

Infiniti Q30

Компания Infiniti представила перечень комплектаций для российского хэтчбека Q30. Оказывается, в нашей стране машина будет предлагаться с передним и полным приводом. Кроме того, самым слабым двигателем станет 150-сильный агрегат объемом 1,6, а в качестве трансмиссии предусмотрен только роботизированный семидиапазонный агрегат.

Полноприводная версия оснащается только двухлитровым мотором, с которым разгон до 100 км/час занимает 7,3 секунды. Для сравнения, исполнение с менее мощным ДВС делает это за 9,2 секунды. Уже в базовой комплектации есть колеса 18-ой диагонали, камера заднего вида, парковщик, «двойной» климат-контроль, 7-дюймовый развлекательный медиакомплекс и даже кожаный салон.

Всего будет представлено три комплектации, каждая из которых выделяется особыми цветовыми решениями в салоне. Также различия кроятся в материалах. Например, у версии Gallery White белый кожаный салон. Самой топовой комплектацией читается Café Teak, у которой есть все опции, включая аудиосистему «Боуз» с десятью динамиками.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/02/107440050680