Сати Казанова откровенно ответила на вопрос, волновавший многих поклонников

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Сати Казанова

Сати Казанова

Певица Сати Казанова откровенно ответила в своем микроблоге на вопрос, который поклонники постоянно задают ей в последнее время. Речь идет о вероисповедании звезды. Сати наконец решила развеять все домыслы и разместила большой пост в Instagram.

Поклонники Казановой, наблюдая за ее образом жизни по фотографиям, поставили под сомнение вероисповедание и религию певицы. Стоит отметить, что девушка увлеклась йогой, «продвигая» различные ее направления. Кроме того, Сати тщательно изучает восточную кухню, темпераменты и нравы разных народов.

Сати разместила пост под одной из фотографий в Instagram, отметив, что веру в Бога сменить никак нельзя, она либо есть, либо ее нет.

Друзья мои бесценные! Который раз получаю от вас вопрос о том, сменила ли я веру или нет... Вера - это очень интимное и личное, тут только сердце верующего и Бог, не может быть третьего. Отвечаю из любви и уважения к вам: веру в Бога сменить невозможно, она либо есть, либо её нет. Следую ли я Исламу? ДА. Ислам призывает к милосердии, терпимости, к любви к ближнему. И так же говорит Ислам, что только Всевышний знает, сколь чисто сердце человека, вне зависимости от вероисповедания. Ибо чистое сердце и чистые намерения - вот, что угодно Богу. И в каждой из традиций говорится именно об этом - ЛЮБОВЬ, ТЕРПЕНИЕ, ЕДИНСТВО Познавая другие традиции человек становится шире в своём сознании, понимает устройство себя и мира лучше, а следовательно - постигает Самого Творца #НеСудитеДаНеСудимыБудете #всемЛюбви

Фото опубликовано Sati Kazanova (@satikazanova)

#lanzarote #AirIsMyLove #5Elements #JustLove

Фото опубликовано Sati Kazanova (@satikazanova)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/01/95150050571