Вам до нее не допрыгнуть: Мария Захарова взволновала сеть своим пикантным снимком

представитель мид Захарова

Недавно на своей страничке в социальной сети официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поделилась информацией о том, что приняла участие в фотосессии для одного из журналов. Она поделилась пикантным снимком, который вызвал бурные обсуждения со стороны пользователей.

Так, российский дипломат Мария Захарова решила сделать исключение во время проведения своего отпуска и согласилась дать интервью для одного из сайтов с последующей фотосессией. При этом, главным условием главы Департамента печати и информации Внешнеполитического ведомства являлась фотосьемка в одежде российских дизайнеров.

За неделю до публикации снимков в сети, Мария Захарова призналась, что ей было крайне интересно принимать участие во всем этом и показала одну фотографию. Подписчики постоянного представителя МИД в прессе тут же принялись обсуждать публикацию и сочли ее довольно пикантной. Многие раскритиковали позу Марии Захаровой, якобы «демонстрирующую все ее недостатки» и даже наряд.
фотосессия марии захаровой
«Тень от дурацкой шляпки не только закрывает глаза, но и делает лицо каким-то мужским. На руках видны вены и это тоже как-то мужиковато. На плечах и в области груди видны следы от купальника, что ни разу не красит модель, да и макияж явно самопальный», отмечают фолловеры. Некоторым не понравился тот факт, что Мария Захарова снялась в фотосессии для американского журнала и сочли это не патриотичным. А один из журналистов и вовсе назвал пикантный снимок «обнаженкой МИДа».
российский дипломат
Но значительная часть подписчиков призналась, что на Марии Захаровой вовсе не обязательно обладать модельной внешностью, поскольку на нее всегда приятно смотреть.
Мария Захарова пикантны снимок

Автор: Татьяна БРАУН