На политику Москвы не повлияют угрозы террористов в адрес России

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Москва

В Москве ответили на угрозы террористов

Угрозы террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) в адрес России, не смогут повлиять на политику Москвы. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

В Кремле серьезно относятся к угрозам боевиков ИГИЛ, которые призвали единомышленников к джихаду. Но это никаким образом не повлияет на усилия столицы в борьбе с международным терроризмом. Борьба будет вестись на всех направлениях.

Пресс-секретарь президента прокомментировал видеозапись террористов. Он призвал не преувеличивать значение таких публикаций. Подобные сообщения учитываются специальными службами, отвечающими за антитеррористическую работу и за обеспечение безопасности. Предпринимаются необходимые меры по линии министерства обороны в ходе выполнения операции российских ВКС в Сирии. Тема безопасности постоянно находится в контактах президента РФ Владимира Путина с руководителями силового блока.

Ранее, террористическая организация «Исламское государство» (запрещенная в России) угрожала в видеообращении президенту России и россиянам, призывая к джихаду.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/01/133520050565