«Маша скоро придет в себя»: прогнозы врачей дают надежду семье Кончаловских

Автор: Елена МАКАРОВА
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

По сообщениям некоторых российских СМИ врачи, наблюдающие за состоянием Маши, начали делать осторожные позитивные прогнозы. По слухам, срок, который отводят доктора для возвращения Марии к жизни – максимум, полгода. Другими словами, к 2017 г., по прогнозам медиков, девочка должна выйти из коматозного состояния и начать учиться жить заново.

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маша находится в коме почти 3 года. После страшной трагедии врачи ничего не могли пообещать родителям – состояние девочки было крайне тяжелым и давать вообще какие-то прогнозы медики отказывались. Сейчас они уже с уверенностью говорят, что состояние ребенка с каждым днем все лучше: об этом свидетельствует то, что Маша может дышать без поддержки аппарата ИВЛ, а все ее внутренние органы нормально функционируют.

Семейное фото

Доктора также выражают уверенность в том, что в случае с Машей обойдется без страшных последствий, которые несет за собой черепно-мозговая травма и кома. Это дарит надежду на полное восстановление и последующую полноценную жизнь.

Из тех же источников стало известно, что родители Маши уже присматривают клинику для успешной реабилитации Маши.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/08/01/120000050588