Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились – поклонники обмануты грязным пиаром-ходом

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бородина и Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Развод Ксении Бородиной последние несколько недель у всех на слуху – Курбан Омаров, по признанию телеведущей, за год брака неоднократно изменял ей. Но, похоже, поклонники зря переживали за девушку – у них с супругом все хорошо.

После скандального признания Ксению поддержало множество поклонников, а Омарова жестко осудили за измены беременной жене. Ксюша даже рассказала неприятную подробность – Курбан изменил ей в туалете у друга за три минуты. Также Бородина рассказала, что хочет побыстрее оформить развод, ведь Омаров не только сам не общается с Ксенией и её дочерями, но и не дает сыну видится с ними. Курбан встречается только с Теоной, их совместной дочерью. Однако последние фото из Instagram Омарова говорят об обратном – он проводит время с сыном Омаром и старшей дочкой Бородиной Марусей.

Инстаграм

Как Ксения после такого доверяет ему дочь от первого брака – поклонники пары недоумевают. Кроме того, подписчики Курбана отмечают, что видели их всей семьей в ресторане, да и фото Ксении в авто мужа вызывает подозрения. Многие считают, что супруги уже помирились, или вовсе «разводились» ради пиара.

Инстаграм

И нет времени суток прекраснее, чем ночь...

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/31/96600050471