«Добро пожаловать»: на свет появился еще один Дэвид Боуи

Мужчины

45-летний сын Дэвида Боуи Дункан Джонс и его жена Роден Ронкильо стали родителями. Стэнтон Дэвид Джонс появился на свет через полгода после кончины своего дедушки - выдающегося музыканта, который до последнего не опускал руки и боролся с раком. Чтобы отдать дань уважения знаменитому дедушке – музыкальной легенде, младенца назвали в его честь: второе имя ребенка – Дэвид.

Дункан, который женился на фотографе Роден Ронкильо в 2012 году, в феврале продемонстрировал в Твиттере картинку, на которой изображен мультипликационный персонаж в утробе и подписал: «Сегодня один месяц со смерти папы <...> Круг жизни. Люблю тебя, дедушка».

Люди

Дункан является старшим ребенком Дэвида Боуи, чье настоящее имя Дэвид Джонс. Хотя семья Дэвида все еще не может смириться с его смертью, Дункан в своем интервью сообщал, что он рад, что успел сказать отцу, как много он значит для него. Он сказал: «Я в порядке. Мне очень повезло, что мы успели сказать друг другу слова прощания. Это странно для меня, и я не знаю, как об этом говорить. Странные вещи заставляют меня скучать по нему. Он был самым большим гравитационным притяжением в моей жизни».

Мужчина

Автор: Полина ПИМАНЫЧЕВА