Запасной аэродром: Ким Кардашьян не должна была попасть на обложку Forbes

Ким Кардашьян на обложке Forbes

Недавно деловые круги мира всполошила новость: звезда реалити Ким Кардашьян попала на обложку авторитетного издания про богачей, обнародовав всей планете свой новый статус: за год она смогла заработать $45 млн. благодаря интернет-проектам и мобильному приложению. Ким всему миру доказала, что она может не только в «голых» платьях щеголять, но и быть успешной бизнес-вумен. «Мне очень интересен мир мобильных технологий», - призналась она.

Ким Кардашьян на обложке Forbes

Впрочем, догнать и перегнать свою «заклятую» подружку Тейлор Свифт ей так и не удалось. Стало известно, что первоначально Forbes хотел поместить на обложку именно ее. Источник, близкий к изданию, рассказал, что редакторы всегда имеют на примете 2 варианта «лица обложки» на случай, если один из них откажется от съемок.

Тейлор Свифт

Именно так и получилось с Тейлор. Та не захотела светиться на обложке издания, и поэтому редакторы обратились к Ким. Так что Кардашьян, объективно говоря, не «победила» - ей досталось это место лишь потому, что от него отказалась Тейлор Свифт.

Автор: Елена МАКАРОВА