«Всем бы такую фигурку»: Иосиф Пригожин показал жену Валерию в бикини

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Иосиф Пригожин восхваляет жену

Популярный продюсер Иосиф Пригожин не удержался и похвастался шикарной фигурой своей любимой жены Валерии, разместив ее фотографию в бикини. Отметим, что певица в 48 лет выглядит превосходно, ее подтянутости и стройности можно только позавидовать.

Супруги проводят отпуск вместе, они находят время и для экскурсий, и для различных пеших прогулок, и для отдыха на пляже. Продюсер не скрывает чувств к любимой жене и при любом случае восхваляет ее красоту.

И на этот раз Иосиф не удержался. Он разместил на своей странице в соцсети фото Валерии в бикини. Фолловеры остались в восторге от увиденного и засыпали певицу комментариями.

Посетили с @valeriya_rus Мамаев Курган - где во время Сталинградской битвы происходили ожесточённые бои, начиная с сентября 1942 года и заканчивая январем 1943 года. Сегодня Мамаев курган известен в первую очередь памятником-ансамблем «Героям Сталинградской битвы» с главным монументом «Родина-мать зовет!». На Мамаевом кургане существует несколько братских и индивидуальных могил, в которых покоится прах более 35 000 защитников Сталинграда. С 2014 года является кандидатом на включение в список всемирного наследия ЮНЕСКО

Фото опубликовано Иосиф Пригожин (@prigozhin_iosif)

Богиня моя загорает. @valeriya_rus #валерия #geneva #озеро #swiss

Фото опубликовано Иосиф Пригожин (@prigozhin_iosif)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/30/95190050449