Мини-бикини на страже закона: сотрудница шведской полиции арестовала карманника, не снимая купальник

Автор: Елена МАКАРОВА
Микаэла Келлнер

Микаэла Келлнер

Сотрудница шведской полиции Микаэла Келлнер буквально за 48 часов стала звездой соцсетей. Ее фотография в момент задержания преступника вызвала восторг и безмерное уважение со стороны общественности. Казалось бы, ничего не обычного, но есть маленькая деталь: Микаэла догнала и скрутила карманника во время отдыха на пляже, когда она с друзьями принимала солнечные ванны. Кроме крошечного бикини на ней ничего не было.

Сама офицер Келлнер так рассказала о произошедшем: «К нашей компании подошел продавец газет, который долго и настойчиво предлагал купить свой товар. Когда же, наконец, он ушел, один из моих друзей обнаружил пропажу своего телефона. Времени на раздумья не было – я догнала воришку и арестовала его». Бравый поступок сотрудницы полиции не остался без внимания общественности – фотография задержания собрала 15 тыс. лайков за двое суток.

Микаэла Келлнер

Стоит заметить, что этот снимок в бикини – не единственный в блоге Микаэллы. Все они заставляют восхититься уровнем подготовки профессионализмом офицера полиции этой скандинавской страны.

Микаэла Келлнер

Микаэла Келлнер

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/30/120000050435