Забота о будущем: вслед за коллегами Андрей Макаревич заморозил свою сперму

Андрей Макаревич

Вездесущие папарацци везде имеют своих людей. Вот и знаменитого «машиниста времени» Андрея Макаревича «продали». Как поведал таинственный источник вездесущим журналистам, певец решил сделать «задел на будущее» и прошел через процедуру криоконсервации. Проще говоря, музыкант решил заморозить свои половые клетки. Каковы мотивы и чем вызвана такая необходимость, остается только догадываться.

В отечественно шоу-бизнесе это не первый такой случай. Как известно, звездные дети пары Пугачевой-Галкина очаровательные близняшки Гарри и Лиза родились вследствие подобной процедуры: Алла Борисовна сама рассказывала, что после неудачной попытки родить малыша от Филиппа Киркорова она решилась на заморозку. Что из этого вышло, всем известно – двухлетние карапузы Аллы Пугачевой и Максима Галкина совершенно здоровы, нормально развиваются и растут.

Максим Галкин с Гарри и Лизой

У Андрея Макаревича уже имеется трое детей, старшему из которых уже 41 год, среднему – 29, а младшей Анне – 15. Но, вероятно, этого певцу показалось мало. Вполне возможно, что Андрей еще не раз захочет стать папой.

Автор: Елена МАКАРОВА