«Беременна или нет?»: с сигаретой в зубах и бутылкой пива Линдсей Лохан отрывается на яхте

Женщины

После скандала вокруг отношений Линдсей Лохан с сыном российского олигарха 22-летним Егором Тарабасовым, актриса шокировала поклонников новостью о своей беременности. После этого 30-летняя Лохан была замечена за курением сигарет с бутылкой пива в руках во время отдыха на роскошной яхте с друзьями. На рыбалку в океане близ Сардинии актриса надела полосатый цельный купальник, который привлекает внимание к ее выпирающему округлому животу.

После отдыха модель Хофит Голан, ее подруга, под общей фотографией, где девушки плавают на лодке в скалистой бухте, написала в Instagram противоречивые слова относительно беременности и размолвки Лохан: «Нет ни капли правды во всех этих предположениях и историях. При всем уважении, вы не видите человека, вы не знаете. Настало время заступиться за хорошего человека, друга, дочь и невесту - Линдсей Лохан. Будьте осторожны с вашими словами... Они могут быть прощены... но не забыты».

ЖенщиныЖенщиныЖенщина

Напомним, что недавно Майкл Лохан, отец Линдсей Лохан, сделал заявление о том, что его дочь беременна. Якобы в переписке Линдсей прислала ему сообщение: «Папа, я беременна». 56-летний трейдер признался, что его обеспокоила эта новость, и эта ситуация тревожит его. Также Майкл высказался по поводу жениха актрисы, предложив паре действовать сообща, так как они переживают трудный период в отношениях.

ЖенщинаЖенщина

Автор: Полина ПИМАНЫЧЕВА