«Ужасная несправедливость»: Исинбаеву окончательно не пустили на Олимпиаду

Автор: Полина ПИМАНЫЧЕВА
Женщина

Елена Исинбаева

Последняя надежда российской спортсменки Елены Исинбаевой принять участие в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро была развеяна: двукратной олимпийской чемпионке по прыжкам с шестом официально отказали. Данную ситуацию выдающаяся спортсменка оперативно прокомментировала в своем микроблоге. На своей странице в Instagram Елена Исинбаева сообщила, что заявление Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) о том, что спортсменка якобы не подавала никакую заявку на участие, является абсолютной ложью.

Также Елена Исинбаева рассказала, что, к сожалению, ей «не сделали исключение», и «20 минут назад» ею был получен отказ от секретаря ИААФ. Таким образом, до Олимпийских игр Елену Исинбаеву не допустят. Негодующие подписчики олимпийской чемпионки очень сожалеют, сочувствуют и всячески поддерживают Елену: «Ужасная несправедливость!», «Господи, так обидно!», «Для нас ты победила».

Женщина

Напомним, что недавно спортсменка поделилась информацией, что есть еще маленькая надежда на разрешение в участии, и все прояснится через 24 часа. Однако на следующий день IAAF сообщил, что там не получали никакой заявки от Исинбаевой. Отмечается, что Елене Исинбаевой все-таки разрешено поехать в Рио, но в качестве члена комиссии Международного олимпийского комитета. Окончательный состав российской олимпийской сборной утвердится в последних числах июля.

Женщина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/29/136760050308