Анна Калашникова довела новую пассию Шаляпина до инфаркта: Яна Гривковская в больнице

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Прохор Шаляпин и Яна Гривковская

Прохор Шаляпин и Яна Гривковская

Писательница Яна Гривковская оказалась с инфарктом в больнице. Врачи прописали новой возлюбленной Прохора Шаляпина строгий режим. Девушка должна как можно больше времени проводить в постели, не напрягаться и тем более не переживать.

Между тем, в московской светской тусовке продолжают обсуждать, что могло довести молодую девушку до инфаркта. Подруга девушки Татьяна Гудзева приоткрыла тайну и рассказала, что могло стать причиной столь серьезного диагноза. Оказывается, до такого состояния Гривковскую довела Анна Калашникова, бывшая девушка Шаляпина. Калашникова всем рассказывала, что именно Яна увела у неё Прохора.

Известно, что разрыв отношений у пары произошел прямо накануне свадьбы, после того как Шаляпин узнал, что Калашникова родила сына не от него. После того, как Шаляпин бросил девушку, он начал встречаться с Гривковской. Однако данный факт Яна отрицает, заявляя, что до Прохора ей нет дела. Она оплакивает своего жениха, который погиб в феврале.

Тем не менее, после ряда довольно провокационных фотографий с Прохором, общественность решила, что у Гривковской с Шаляпиным роман. Так, вероятно, подумала и Калашникова. Татьяна Гудзева рассказала, что на Яну начали набрасываться на улице, кричать в её адрес оскорбления, а также звонить по телефону.

Сплетни и интриги так подкосили девушку, что она в 30 лет заработала инфаркт и оказалась в больнице.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/29/107430050395