«С глаз долой»: Ксения Бородина рассказала, как происходят встречи Курбана Омарова с дочкой Теоной

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Казалось бы, только вчера счастливые Ксения Бородина и Курбан Омаров со своими детьми отдыхали на Мальдивах. Только вчера эту пару называли одной из самых красивых и успешных. И уже сегодня – судебные тяготы, развод, раздел имущества и общей дочери. Малышке Теоне всего семь месяцев, но и она не смогла удержать родителей вместе.

Причиной развода Ксения Бородина назвала постоянные загулы и измены своего мужа Курбана Омарова. Теперь Ксения даже не разговаривает с мужем. В свою очередь Курбан запретил общаться с Ксенией даже своему сыну Омару. 8-летний мальчик не может общаться не только с Ксенией, но и со сводной сестрой Марусей. Бородина говорит, что дочка очень скучает и постоянно спрашивает об Омаре. А ей сказать нечего, так как она ничего не знает о жизни мальчика.

Курбан Омаров с детьми

Что качается 7-месячной малышке Теи, то и здесь родители предпочитают не общаться друг с другом. Если Курбан хочет увидеть дочь, то он звонит помощнице звезды и они договариваются о встрече. Через няню Омаров узнает и все новости о дочери.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/29/107430050301