«Волочкову заблокировать!»: в сети появилась петиция против развратной балерины

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Волочкова

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова уже много лет эпатирует публику своими бесконечными раздеваниями и выставлением откровенных снимков на всеобщее обозрения. Но терпению общественности пришел конец – в сети появилась петиция против развратного поведения Волочковой.

После ухода из балета и громкого скандала Волочкова отправилась по России с благотворительной программой «Симфония добра», предназначенной для детей. Но сама Анастасия, по всей видимости, путает детский концерт с ночным клубом – её костюмы и номера имеют ярко-выраженный сексуальный подтекст. В одном выступлении бывшая прима балете вообще выходит на сцену в откровенном черном костюме с металлическими клепками. По мнению создателей петиции, «Симфония добра» предназначается не для детей.

Петиция

Также смущает противников Волочковой и её страница в Instagram, ссылку на которую Настя активно распространяет на буклетах после концерта. Её блог наполнен пошлыми фото в голом или полуобнаженном виде, алкоголем, шпагатами и даже курением кальяна. Создатели петиции и все, кто подписал её, надеются, что администрация президента РФ примет меры по отношению к балерине.

И вот я в море! Радости, красоты, удачи и любви!Искренне благодарна моему лично у помощнику @lazarevakati , агенству @kvadratour ( которое в секунды находит возможным мои передвижения в самые лучшие места мира!!), компании @mouzenidis_group за встречу меня у трапа самолета и все блага, авиакомпании @ellinair_airline за комфортный перелет с нашими соотечественниками.И злопыхателям моим вообще отдельное спасибо!За мой прекрасный отдых, который я заслужила! #волочкова #балет #россия #followme

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/28/96600050199