В Петербурге очевидцы ДТП назвали причину трагического падения иномарки в Неву

машина упала в реку

Недалеко от церкви, расположенной в Петербурге, водитель иномарки протаранил ограждение, после чего упал в Неву. Транспортное средство затонуло, а позже спасатели извлекли из воды тела погибших в ДТП. Очевидцы назвали причину произошедшего, а также в сети появилось видео с места аварии.

Информация об аварии стала известна в четверг поздней ночью, 28 июля, ориентировочно в 02:20. Редакцией «Что происходит» было установлено, что автовладелец, ехавший на Toyota Camry в районе Октябрьской Набережной в Петербурге (у жилого дома № 16), протаранил недалеко от Троицкой церкви металлическое ограждение и упал в Неву. Транспортное средство затонуло и прибывший отряд спасателей принялся за поиски потерпевших.
спасатели ищут погибших
Вскоре, приблизительно в 05:00, им удалось поднять на сушу тела погибшего водителя и его пассажира (27 и 36 лет). Очевидцы ДТП рассказали, что вначале услышали громкий хлопок, а затем увидели, как иномарка вылетела на встречную, проехала через газон и рухнула в воду. Вероятно, у машины лопнуло колесо во время движения.
протаранил ограждение
На кадрах видеоматериалов, попавших в сеть, видно, как работали специалисты на месте трагедии

Автор: Татьяна БРАУН