Катя Жужа и Олег Винник тайно помолвились на Сейшельских островах, впереди московская свадьба

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Катя Жужа и Олег Винник

Катя Жужа и Олег Винник

Поклонники Кати Жужи наконец-то узнали. Откуда у их любимицы появилось кольцо на пальце. До сегодняшнего дня фанаты светской львицы оставались в неведении, о том, на каких основаниях Катя и Олег Винник обменялись кольцами – ребята официально поженились, помолвились или просто сделали друг другу подарки в знак огромной любви.

В одном из своих интервью Катя Жужа рассказала некоторые подробности своей жизни. Сейчас теледива и ее любимый мужчина отдыхают на Сейшелах, где Екатерина. Заодно, записывает новости для свой рубрики в передаче «Дом 2». 23 июля на острове любви Катя Жужа и Олег Винник тайно помолвились и обменялись кольцами. Позже в оскве состоится их публичная свадьба. Дочка Кати Жужи Николь в это время находилась в детском лагере. По словам Кати, девочка мечтает нести подол маминого свадебного платья.

#HappyDay #engagement

Фото опубликовано Катя Жужа (@katyajuja555)

Из-за негативных комментариев пользователей соцсетей Катя Жужа скрыла свою помолвку и пока что не показывает фотографии с красивой церемонии помолвки. Катя пообещала показать новые фотографии когда страсти в интернете поулягутся.

И пусть весь Мир будет против нас .... Я никогда не отпущу твою руку photo by @yarem.roman

Фото опубликовано Катя Жужа (@katyajuja555)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/28/95090050282