Несчастная женщина: поклонники поняли, почему Ольга Бузова работает на износ и пожалели звезду

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ольга Бузова Дом 2

Ольга Бузова

Ольга Бузова, ведущая «Дом 2», поделилась с поклонниками расписанием своего дня. Например, в четверг Оля с утра поехала на фотосессию, потом отправилась на Поляну. После съемок в периметре Бузова отправилась на интервью для журнала, а завершился ее рабочий день планеркой. Свой пост девушка снабдила рядом хэштегов, говорящих о ее работе и талантах. Она указала, что снимается в кино, занимается рекламой, ведет мероприятия, телеведущая и диджей. В целом, Ольга Бузова заявляет, что любит свою работу, несмотря на такой плотный график.

Подписчики Ольги Бузовой негативно отнеслись к ее высказыванию. Они отметили, что деятельность Ольги Бузовой с натягом можно назвать работой. Ведь ей достаточно «светить лицом» и «чесать языком». Некоторые привели пример своего рабочего дня, описывая то, как им приходится зарабатывать деньги. Не забыи подписчики сравнить и зарплату Оли со своей.

Часть поклонников Ольги Бузовой наоборот, не стали завидовать обеспеченной звезде, а пожалели ее. Скорее всего, девушке нечем заняться дома – детей нет, муж часто уезжает в командировки, - вот она и «пашет» целыми днями, чтобы не сидеть в одиночестве. Теледиву даже назвали несчастным человеком.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/28/95090050276