Ростовчанин предложил поощрять участников сервисов «Благоустройство» и «Активный Ростовчанин»

Как это работает

Сегодня, 28 июля на сервисе «Активный ростовчанин опубликовано интересное предложение ростовчанина Олега Бобрышева с заголовоком «Создать систему поощрения для участников сервисов «Благоустройство» и «Активный Ростовчанин»».

Бобрышев предложил принять необходимую систему поощрения для участников сервисов «Благоустройство» и «Активный Ростовчанин». В качестве примера, он написал об установлении денежного вознаграждения для активистов за обоснованные заявки и жалобы в «Благоустройство». Также инициативным людям наиболее актуальных предложений в сервисе «Активный Ростовчанин» и самым активным участникам голосований и конструктивных обсуждений предлагается выплачивать денежное вознаграждение. Подобный подход использован в Москве на аналогичных сервисах. В обсуждении инициативы, московский аналитик Андрей Ерофеев показал, как это работает в Москве.

ПроектРейтингНачисление очковПризыФлешкаПарковочное пространство

Напомним, что это не первое предложение Олега Бобрышева. Ранее, он опубликовал предложение ввести обязательную систему видеоконтроля в автобусах и маршрутном такси Ростова-на-Дону.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА